![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Monte_Cristo |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 226 Регистрация: 7-April 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Могу вам в чем то помочь.
|
To |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 36 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 ![]() |
Напиши мне в ПМ или по мейлу какие разделы интересны тебе и какие разделы ты сможешь вести. Планы по развитию разделов.
|
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
Монте Кристо.. можешь пока, что обратиться ко мне.. встретимься.. поговорим.. Админ будет не скоро..
Сообщение отредактировал Shekili55 - May 5 2006, 17:15 -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Я щас оффтопить буду. Вопрос вапще не по теме, но: форум азиатский, точнее азербайджанский...а почему пишете на русском?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
SalamenTo |
![]() ![]()
|
![]() Лав..)) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 175 Регистрация: 11-July 05 Из: Фром Шеки Сити.. Пользователь №: 3 ![]() |
у нас многие сайты русско языЦные))
но не запрещено писать на азери, если создать тему на азери)) -------------------- » Новости о Шеки «
Шеки - Город Мой!! Родной и Дорогой!! Я всегда стобой!! На веки ты мой.. а Я твой!! © Т.А.Г. |
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Саламен(надеюсь правильно), понял. Просто женское любопытство...
-------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
Ваще-то.. сайт шеки.ру .. ну значит официальный язык русский.. но можешь и на Азери если поймешь..
![]() -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Lenka |
![]()
|
Shekili55, да закрыли тему. Я ж не совсем идиотка, доперло....
-------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Monte_Cristo |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 226 Регистрация: 7-April 06 Пользователь №: 15 ![]() |
|
Shekili55 |
![]()
|
-------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Monte_Cristo |
![]()
|
Не вахт гелерсен Шекийе?
|
Alpinochka |
![]()
|
![]() Красный Чертенок ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 14-May 06 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 24 ![]() |
Не знала в какой теме писать решила написать здесь.
Уважаемые Админы прошу поменять мне мой статус на Красный Чертенок. Заранее спасибо. -------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Alpinochka |
![]()
|
![]() Красный Чертенок ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 14-May 06 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 24 ![]() |
Еще одна просьба к Вам Админы я открыла тему не в том разделе переместите ее плс в раздел связанный с авто. Спасибки.
-------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Shekili55 |
![]()
|
QUOTE(Alpinochka @ May 14 2006, 16:00) Еще одна просьба к Вам Админы я открыла тему не в том разделе переместите ее плс в раздел связанный с авто. Спасибки. Сделано.. =) -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Shekili55 |
![]()
|
QUOTE(Monte_Cristo @ May 10 2006, 19:37) В этом году.. наверное.. нет.. дел много тут.. может быть приеду.. -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Shekili55 |
![]()
|
QUOTE(Alpinochka @ May 14 2006, 15:06) Не знала в какой теме писать решила написать здесь. Уважаемые Админы прошу поменять мне мой статус на Красный Чертенок. Заранее спасибо. Это не в моих руках.. =) Надо попросить То -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
SHIBAYEV |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 13-May 06 Из: Baki.Azerbaycan Пользователь №: 22 ![]() |
-------------------- ![]() Sheki.ru |
Alpinochka |
![]()
|
Огромное спасибо Shekili55 за все мои исполненные просьбы. Кисес.
А где То? Он Админ? Надеюсь когда нибудь мы увидем его на форуме ![]() -------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Shekili55 |
![]()
|
QUOTE(Monte_Cristo @ May 10 2006, 19:37) Может под конец этой недели буду в Шеки.. -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Shekili55 |
![]()
|
QUOTE(Alpinochka @ May 16 2006, 16:26) Огромное спасибо Shekili55 за все мои исполненные просьбы. Кисес. А где То? Он Админ? Надеюсь когда нибудь мы увидем его на форуме ![]() Незачто! Да .. То админ.. и будет он к июню.. -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2023 - 13:58 |