![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
To |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 36 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 ![]() |
Приветствуем Вас на сайте посвященный городу Шеки!
Надеемся проведёте на форуме многие незабываемые минуты и внесёте свой вклад в его развитие. С Уважением, То. |
DiRecTor |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14-July 05 Пользователь №: 6 ![]() |
привет Саламенто ) как поживаешь...халалды прям такой сайт открыл...башым бу имтахандан ачылсын не комек лазым едим ) в общем удачи...
|
SalamenTo |
![]() ![]()
|
![]() Лав..)) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 175 Регистрация: 11-July 05 Из: Фром Шеки Сити.. Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо Директор))
Желаю успехов на экзаменах)) Ждемс тебя.. ![]() -------------------- » Новости о Шеки «
Шеки - Город Мой!! Родной и Дорогой!! Я всегда стобой!! На веки ты мой.. а Я твой!! © Т.А.Г. |
Vada |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 7 ![]() |
Просьба к шекинцам, знающим местную кухню. В начала прошлого века
шекинцы умели приготавливать удивительно вкусное блюдо - "БОРАНЫ". Если я не ошибаюсь, компоненты этого блюда следующие: баранина (мелко рубленая), ломтики наружной части очищенных огурцов (огурцы должны быть очень больших размеров, но зелёные), настойка шафрана, соль, перец и киндза. Если у кого-либо среди шекинцов есть в семье рецепт приготовления БОРАНЫ, убедительная просьба опубликовать его на сайте. С пожелениями успеха вашему сайту, Вада. Lansing, MI, USA |
zorro |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-February 06 Из: Canada Пользователь №: 10 ![]() |
Privet vsem Shekincham
|
Monte_Cristo |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 226 Регистрация: 7-April 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Borani bizlik deyil.Sen talishlarla bizi sehv salmisan!
|
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
Я тоже рад, присоеденится в этот изумительный проект.. Я буду вносить вклад, не покладая рук, лучшим образом..
-------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Monte_Cristo |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 226 Регистрация: 7-April 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Yaxşı olar inşaallah.
|
alakbaroff |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-May 06 Пользователь №: 21 ![]() |
salam
|
SHIBAYEV |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 13-May 06 Из: Baki.Azerbaycan Пользователь №: 22 ![]() |
ЗДРАСТВУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!
-------------------- ![]() Sheki.ru |
Alpinochka |
![]()
|
![]() Красный Чертенок ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 14-May 06 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 24 ![]() |
Привет Всем Форумчанам!!!
-------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
SHIBAYEV |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 13-May 06 Из: Baki.Azerbaycan Пользователь №: 22 ![]() |
-------------------- ![]() Sheki.ru |
adamant_az |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 29 ![]() |
Привет всем землякам.Очень обрадовался увидев сей сайт.Я окончил 8 -ю школу в 1994 году.
Только не понял как тут россияне оказались? ![]() |
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
adamant_az, хех модераторы подключили, покрайней мере мну. Для продвижения форума. А я уж и Кобылу сюда притащила...А больше русских не вижу...совсем слепая стала
![]() Сообщение отредактировал Lenka - May 28 2006, 19:07 -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Loshadka |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-May 06 Пользователь №: 19 ![]() |
QUOTE(adamant_az @ May 28 2006, 10:41) Привет всем землякам.Очень обрадовался увидев сей сайт.Я окончил 8 -ю школу в 1994 году. Только не понял как тут россияне оказались? ![]() а мы тебе мешаем?! че за дискриминащия-то?!!! куда смотрит админ, что можно наезжать на кого хочешь?!! тут же форум посвещен Шеки, нам интересно узнавать про город и общатся с людьми. до сегодняшнего дня была уверена, что все люди из этого города очень милые. ошибалась. и тут есть исключения. к сожалению. -------------------- я - стерва? если это синоним "сильной женщины", то я согласна.
|
Alpinochka |
![]()
|
![]() Красный Чертенок ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 14-May 06 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 24 ![]() |
2 adamant_az
Привет Привет Добро Пожаловать!!! 2 Лошадка ты его не правильно поняла все ок Шекинец не может быть не милым тем более если это 8я школа ![]() -------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Alpinochka |
![]()
|
2 demar
Добро Пожаловать!!! Shekili55: Красными буквами пишут только Админы и модераторы.. Сообщение отредактировал Shekili55 - May 28 2006, 23:44 -------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
demar, здарсьте
-------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
demar |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Здраствуй, Alpinochka!
Спасибо тебе огромнейщее-) И тебе здарсьте, ![]() Очень рад видеть себя здесь, среди вас. Как говорится, служу отечеству-) Сообщение отредактировал demar - May 28 2006, 20:44 |
Lenka |
![]()
|
Извините, но уж очень интересно. А почему в Азербайджане так часто употребляется слово родные, родная и тд...Это такая национальная особенность?(правда интересно, сколько с вашими общаюсь, только это члово и *слышу*)
Сообщение то исправил(кстати правильно, модер оч ревностно относится к каким либо комплиментам в мой адрес, обсолютно к любым(и кстати зря)), но кто просвятит мну на счет этого злополучного слова? Сообщение отредактировал Lenka - May 28 2006, 20:52 -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2023 - 15:37 |