![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alpinochka |
![]()
|
![]() Красный Чертенок ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 14-May 06 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 24 ![]() |
Тааак гетдюй ее
![]() Сейчас слушаю Chamillionaire - 04 - Ridin (feat. Krayzie Bone) Поменял название темы, чтоб был ясен смысл темы.. С ув. То Сообщение отредактировал To - Jul 26 2006, 21:56 -------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Alpinochka |
![]()
|
![]() Красный Чертенок ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 14-May 06 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 24 ![]() |
Mariah Carey - Get your number ( ft Jermaine Druppi )
-------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Shekili55 |
![]() ![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
Город 312 - Останусь
Эфирная песня! -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Город312-Гипноз
Сообщение отредактировал Lenka - May 16 2006, 13:07 -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Alpinochka |
![]()
|
Ленинград – “ Свобода “
Сергей Шнуров – “ Любовь и боль “. -------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
Ace of Base - All that she wants (хотя и старая)
Gillete - Zuki (эфирная песня) -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Арии из *Призрака Оперы*...если кто не слышал, оч много потерял...А если и не видел, то совсем человек пропащий....
Сообщение отредактировал Lenka - May 18 2006, 18:16 -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Loshadka |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-May 06 Пользователь №: 19 ![]() |
QUOTE(Lenka @ May 18 2006, 14:16) Арии из *Призрака Оперы*...если кто не слышал, оч много потерял...А если и не видел, то совсем человек пропащий.... эй, ну че ты так сразу про подругу-то?!!! ![]() а че ваще за тема? че писать сюда надо, что ты слушаешь или что нравится? а вот Город 312 можно обсудить, - "Останусь" - песня хорошая, но не сильно. да и раскручиная очень... а если из их синглов брать, то "вне зоны доступа" гораздо сильней. а вообще, прикольная песня "береги себя". ну а если не совсем про любовь - то "весна" песня ВАЩЕ! а по словам если смотреть, то не сравнится по смыслу ни с чем "пружина". кста, кто-нибудь слышал альбом этой группы полностью, а то может вы не понимаете о чем я?... з.ы. Shekili55, тока не говори, что я тут не по теме, и не удаляй это все - я так старалась, писала тут... ![]() -------------------- я - стерва? если это синоним "сильной женщины", то я согласна.
|
Shekili55 |
![]() ![]()
|
QUOTE(Loshadka @ May 20 2006, 22:25) з.ы. Shekili55, тока не говори, что я тут не по теме, и не удаляй это все - я так старалась, писала тут... ![]() ![]() -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Alpinochka |
![]()
|
Летний махнылар в стиле techno galsun - ATB - In Love With The DJ
-------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Monte_Cristo |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 226 Регистрация: 7-April 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Al Bano & Romina Power "Felicita" & "Piano"
|
Monte_Cristo |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 226 Регистрация: 7-April 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Ricci e Poveri "Piccolo amore"
E.Presley "Only you" |
SHIBAYEV |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 13-May 06 Из: Baki.Azerbaycan Пользователь №: 22 ![]() |
У меня что-то сегодня с ушами!
-------------------- ![]() Sheki.ru |
Alpinochka |
![]()
|
Сегодня меня на наше родное потянуло
Roya " Deniz " Roya & Elsad Xose " Gel Danis ". -------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Lenka |
![]()
|
QUOTE(Loshadka @ May 20 2006, 22:25) эй, ну че ты так сразу про подругу-то?!!! ![]() а че ваще за тема? че писать сюда надо, что ты слушаешь или что нравится? а вот Город 312 можно обсудить, - "Останусь" - песня хорошая, но не сильно. да и раскручиная очень... а если из их синглов брать, то "вне зоны доступа" гораздо сильней. а вообще, прикольная песня "береги себя". ну а если не совсем про любовь - то "весна" песня ВАЩЕ! а по словам если смотреть, то не сравнится по смыслу ни с чем "пружина". кста, кто-нибудь слышал альбом этой группы полностью, а то может вы не понимаете о чем я?... з.ы. Shekili55, тока не говори, что я тут не по теме, и не удаляй это все - я так старалась, писала тут... ![]() Я слышала весь...Гипноз меня приколола...и вроде фсе.... -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Alpinochka |
![]()
|
Mylene Farmer " Fuck Them All " моя любимая песня.
Умей я жить по принципу фак зем ол у меня в жизни все было бы иначе. Эххх ![]() -------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Shekili55 |
![]()
|
QUOTE(Alpinochka @ May 23 2006, 20:38) Mylene Farmer " Fuck Them All " моя любимая песня. Умей я жить по принципу фак зем ол у меня в жизни все было бы иначе. Эххх ![]() Под эту песню я вспоминаю всех моих нелюбимчиков.. и ругаю их.. =)) -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Alpinochka |
![]()
|
Когда я злая хочется крушить, то слушаю
Prodigy Babys got a temper или Linkin Park " Crawling " -------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Monte_Cristo |
![]()
|
Onda sen "Rammstein"-nin mahnilarina qulaq ver!!
|
Lenka |
![]()
|
А как вы относитесь к победителям *евровидения*? Я уже фанатка группы Lordi....Альбомчиком вот разжилась...Красотень....
-------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2023 - 08:51 |