![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Ну, что ... дерзайте...
![]() -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Loshadka |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-May 06 Пользователь №: 19 ![]() |
я лично сама не пробовала... интересно, а удовольствие стока ж получаешь, ск-ко в реальном сексе?..
![]() -------------------- я - стерва? если это синоним "сильной женщины", то я согласна.
|
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Кобыл, не знаю..тож не пробовала...и думаю не надо...
-------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Loshadka |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-May 06 Пользователь №: 19 ![]() |
Лё, млин, я неск-ко раз пробовала... но наверно, народ попадался такой... или не знаю... короче, я удовольствие получила, конечно, но только от того, что ржала как ненормальная пацталом!
![]() ![]() -------------------- я - стерва? если это синоним "сильной женщины", то я согласна.
|
Lenka |
![]()
|
Кобыл, сяка не тот народ попадался....А то что ты постоянно ржешь как невоспитанная лошадь...это я знаю... Кобыл...обратись к нашему модеру...может получицца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenka - May 5 2006, 18:28 -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Loshadka |
![]()
|
Ленк, а че, он может помочь?
![]() ![]() все, я не Лошадка, я Кошечка - мур, модер наш! ![]() а я не ржу, просто смеюсь... я ж не виновата, что кругом стока много смешного! ![]() -------------------- я - стерва? если это синоним "сильной женщины", то я согласна.
|
Lenka |
![]()
|
Ну я пока на модера не претендую....Дерзай, думаю он не будет против...
![]() ![]() -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Loshadka |
![]()
|
че значит *пока не претендую*?! я ж его потом тебе не отдам!
![]() да, темка классная)) ![]() так у тя было че-то типа того? ну, или знакомые мож сталкивались с таким сЭксом? м? ![]() -------------------- я - стерва? если это синоним "сильной женщины", то я согласна.
|
Lenka |
![]()
|
Ворде нет...вот прям щас не скажу..ночь впереди
![]() ![]() ![]() А на счет модера....хм....у него спроси, отдасца ли он, али нет... -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Loshadka |
![]()
|
ой, он еще и не всем отдается? мне он уже нравится! ваще-то мну тож завоевать сложно - я тоже не всем даю ваще-то!
![]() ![]() ![]() а вот про знакомых... у меня один друг как-то просил девку в сети ему стриптиз показать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я - стерва? если это синоним "сильной женщины", то я согласна.
|
Lenka |
![]()
|
QUOTE(Loshadka @ May 5 2006, 19:43) не понял....в сети? Мдя...моя сексуальная жись совсем устарела и оказалась не актуальной... Сообщение отредактировал Lenka - May 5 2006, 18:45 -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Loshadka |
![]()
|
ну, Ле, не знаю. друг сказал - хрень была, ниче интересного - говорит, "че-то не заметил, что бы кто-нибудь обкончался" (это цытата, plz, цензура, не вырезайте!
![]() ![]() -------------------- я - стерва? если это синоним "сильной женщины", то я согласна.
|
Lenka |
![]()
|
Модер. тапок в твою сторону...
-------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Loshadka |
![]()
|
ага
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я - стерва? если это синоним "сильной женщины", то я согласна.
|
Lenka |
![]()
|
Мдя...скучно...народу нема...а без мужикофф вопще атас... Пошли отсюда....
|
Loshadka |
![]()
|
ага, потопали куда-нибудь еще... а как мужики придут - вернемся тогда!
![]() -------------------- я - стерва? если это синоним "сильной женщины", то я согласна.
|
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
Loshadka! Ну ты даёшь! Мдя.. я этим не раз занимался.. конечно удовольстчие есть.. и напарница конечно больше удовольствие получает и даже конЦает .. и как вы отметили, в реале лучше.. Однако могу помочь.. только вот, напиши мне по асе.. Помогу тебе с чисто дружеской точки зрения, чтоб у тя опыт прибавился.. пусть некоторые не ревнуют
![]() ![]() Сообщение отредактировал Shekili55 - May 6 2006, 17:27 -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Lenka |
![]()
|
А я вот возьму и буду, хотя нет....нафиг не надо...
|
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
QUOTE(Loshadka @ May 5 2006, 19:43) Мдя.. еще не слыхал такого.. Это как .. обьясни , если не трудно.. -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Shekili55 |
![]()
|
QUOTE(Lenka @ May 6 2006, 18:28) А что возьмёшь-то? ![]() -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2023 - 22:54 |