![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Что для вас лучше:презерватив, противозачаточные таблетки или другие методы контрацепции...
Сообщение отредактировал Lenka - Apr 18 2007, 14:09 -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
SalamenTo |
![]()
|
![]() Лав..)) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 175 Регистрация: 11-July 05 Из: Фром Шеки Сити.. Пользователь №: 3 ![]() |
В теме не совсем ясно в каком случае..))
Никогда не думал о этом.. Если цель не заразиться.. то думаю резинка.. Если цель.. что бы она не забеременела.. то таблетки.. Интересно.. вредны ли эти таблетки.. ![]() -------------------- » Новости о Шеки «
Шеки - Город Мой!! Родной и Дорогой!! Я всегда стобой!! На веки ты мой.. а Я твой!! © Т.А.Г. |
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
SalamenTo, не важно в каком случае...что больше устраивает...с постоянным партнером....а таблетки...да вроде ни че...кушаем
-------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Monte_Cristo |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 226 Регистрация: 7-April 06 Пользователь №: 15 ![]() |
|
Lenka |
![]()
|
Monte_Cristo, да вроде нет... просто для себя интересно... я например уверена что гандоны это зло.
-------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
SalamenTo |
![]()
|
![]() Лав..)) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 175 Регистрация: 11-July 05 Из: Фром Шеки Сити.. Пользователь №: 3 ![]() |
QUOTE а таблетки...да вроде ни че...кушаем Иногда некоторые вещи о себе напоминают в будущем.. QUOTE я например уверена что гандоны это зло. Почему так думаешь? -------------------- » Новости о Шеки «
Шеки - Город Мой!! Родной и Дорогой!! Я всегда стобой!! На веки ты мой.. а Я твой!! © Т.А.Г. |
Lenka |
![]()
|
я думаю никто не обидется за откравенность... пример из жизни.
таблетки нужно пить курсами...21 день пьешь, неделю нет и по кругу...суббота. таблетки не пила. гандон лопнул...если бы не великие праздники, то кердык. они слишком не надежны(гандоны)... -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
SalamenTo |
![]()
|
Надо поискать в нете насчёт таблеток.. не просвещен в этом..))
-------------------- » Новости о Шеки «
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
Ну и тема завелась =)
-------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
Если речь идет о постояннном партнере, я думаю ни то ни другое не нужно.. Надо просто во время уметь вытаскивать нужное с нужного места в нужное время ))))
Сообщение отредактировал Shekili55 - Apr 25 2007, 21:56 -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
SalamenTo |
![]()
|
Тогда нет полного наслождения..))
Lenka |
![]()
|
да будет вам известно дорогой Shekili55, что преждевременная эякуляция не гарантирует что девушка не забеременеет. В смазке и при половом акте все равно *выходят*(как это обозвать-то) сперматозойды...ни че хорошего в этом нет...да и кайфа мало
Сообщение отредактировал Lenka - Apr 26 2007, 13:02 -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Shekili55 |
![]()
|
Вот и в результате такого кайфа, появляются ребенки - ошибки природы - так называемые.. или ошибки родителей..
-------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
SalamenTo |
![]()
|
Потому и надо предохраняться.. а не последную секунду ждать.. что бы "вытаскивать"..))
Monte_Cristo |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 226 Регистрация: 7-April 06 Пользователь №: 15 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2023 - 07:11 |