![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
QUOTE(Lenka @ May 25 2006, 15:51) А как вы относитесь к победителям *евровидения*? Я уже фанатка группы Lordi....Альбомчиком вот разжилась...Красотень.... Уй дааааааа... Ненавижу я этих идиотов!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
QUOTE(Shekili55 @ May 25 2006, 17:06) Ну почему сразу идиоты. Интиллегентные люди с высшим образованием. А если тебе не нравится *рок*, то это не их проблема.... -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
QUOTE(Lenka @ May 26 2006, 08:53) Ну почему сразу идиоты. Интиллегентные люди с высшим образованием. А если тебе не нравится *рок*, то это не их проблема.... Не люблю их.. это моя личная точка зрения! -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Эльманчик, я что против? Просто не оскорбляй людей, которых ты не знаешь
-------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Alpinochka |
![]()
|
![]() Красный Чертенок ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 14-May 06 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 24 ![]() |
Gorod 312 " Ostanus "
-------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Alpinochka |
![]()
|
![]() Красный Чертенок ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 14-May 06 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 24 ![]() |
Ричард Клайдерман - Призрак Оперы.
ПыСы Чтото на классику потянуло ![]() -------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Shekili55 |
![]()
|
QUOTE(Alpinochka @ May 28 2006, 20:59) Я уже отметил эту песню на первой странице.. -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Alpinochka |
![]()
|
Ну и что что отметил мы же пишем то что слушаем вот я ее слушала и написала
![]() Эмин - " Still " -------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Lenka |
![]() ![]()
|
Shakira ft Wyclef Jean-Hips Dont Lie
Chirtine Guldbransen-Alvedansen Lordi - Would you love a Monsterman -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Lenka |
![]()
|
Carola-Evighet
Six4One-If we give all a little Сообщение отредактировал Lenka - Jun 2 2006, 17:13 -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Monte_Cristo |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 226 Регистрация: 7-April 06 Пользователь №: 15 ![]() |
|
Loshadka |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-May 06 Пользователь №: 19 ![]() |
Дельфин - Любовь.
это лучшая песня. кто не верит - послушайте ее. кстати, интересно, а что для вас важней - музыка или слова в песне?.. м?.. -------------------- я - стерва? если это синоним "сильной женщины", то я согласна.
|
Monte_Cristo |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 226 Регистрация: 7-April 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Maxsim-EXUDUS
|
Lenka |
![]()
|
Celine Dion-My heart will go on(Titanic)блин...у мну депрессия, а я дура смотрю Титаник....
-------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
SalamenTo |
![]() ![]()
|
![]() Лав..)) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 175 Регистрация: 11-July 05 Из: Фром Шеки Сити.. Пользователь №: 3 ![]() |
Сообщение отредактировал SalamenTo - Jul 15 2006, 15:28 -------------------- » Новости о Шеки «
Шеки - Город Мой!! Родной и Дорогой!! Я всегда стобой!! На веки ты мой.. а Я твой!! © Т.А.Г. |
Anonimka |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 14-July 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Uma2rman-Проститься
James Blunt-You're beautiful |
To |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 36 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 ![]() |
|
Anonimka |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 14-July 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Братья Гримм-Ресницы- Классная песня
![]() |
Monte_Cristo |
![]()
|
|
Monte_Cristo |
![]()
|
Celine Dion "Pour Quetu" Superrr
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2023 - 17:57 |