![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alpinochka |
![]()
|
![]() Красный Чертенок ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 14-May 06 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 24 ![]() |
Бумер 1 - Беха Семерка
Бумер 2 – Х5 Мне больше понравился фильм первый. Во втором фильме только машина суппа , и то бедная малышка эта С***а , чтоб у нее руки отсохли проколола все четыре колеса, написала свое имя на лобовом стекле. Дура такого парнишку угробила, смотря на нее полностью соглашаюсь с парнями, которые говорят, что девушки думают чем угодно только не головой. А фильм первый очень тяжелый я каждый раз, когда смотрю не могу сдержаться и плачу. Ненавижу предательство будучи девушкой никого никогда не предавала, а тут такое близкий друг, брат тебя предал просто испугался и смотался…. Саундтреки как в первом так и во втором фильме суперские. Больше всех из второго фильма мне понравились две песни: Ленинград – “ Свобода “ Сергей Шнуров – “ Любовь и боль “. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Мое мнение о фсех *Бумерах*-ЛАЖА!!!
-------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
Супер фильм!!! Ждём обещанный Бумер 3..
-------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
QUOTE(Alpinochka @ May 17 2006, 12:05) полностью соглашаюсь с парнями, которые говорят, что девушки думают чем угодно только не головой. ![]() -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
QUOTE(Shekili55 @ May 18 2006, 14:25) и чем же по-твоему думаю я? Скажите мне какие еще из новых российских фильмов вы смотрели? Если ничего, тогда я не докажу что *Бумер* это лажа...он снят даже плохо....Сравните с *9 ротой*..... -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Starsbest |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-May 09 Пользователь №: 23.587 ![]() |
Вчера посмотрел Антибумер,
Сам бумер я считаю просто очень разрекламированым обычным фильмом. А Антибумер оказался еще хуже. Если бы не имя переводчика, то фильм бы остался не замеченным. Так что те кто не посмотрел - особо ничего не потеряли. |
D-Zoom |
![]()
|
![]() начальник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 11-March 09 Из: шеки Пользователь №: 21.520 ![]() |
Вчера посмотрел Антибумер, Сам бумер я считаю просто очень разрекламированым обычным фильмом. А Антибумер оказался еще хуже. Если бы не имя переводчика, то фильм бы остался не замеченным. Так что те кто не посмотрел - особо ничего не потеряли. лучше смотреть с гоблинским переводом -------------------- Администратор нервных убыток |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2023 - 17:09 |