![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Учительница получила 10 лет за изнасилование 13-летнего ученика
Учительница 6 класса, обвиненная в занятии сексом с 13-летним учеником, приговорена к 10 годам заключения в городе Вилмингтон (штат Делавер, США). 35-летняя Рейчел Холт признала себя виновной в изнасиловании второй степени. Она расплакалась в суде, когда ей дали минимальный по такому обвинению срок. Обвинители требовали приговорить Холт к максимальным 25 годам. Полиция обвиняла её в неоднократных интимных сношениях с мальчиком на протяжении нескольких недель. Вина отягчалась обвинением в спаивании и допущением к вождению автомобиля. Адвокат, впрочем, заявил, что приговор оказался намного суровее, чем учителя получали ранее в подобных случаях. В частности, 40 приговоров, которые он привел в пример, ограничивались 1,5-2 годами. В обращении к суду, Холт принесла извинения "всем пострадавшим от её действий", прежде всего мальчику и его семье. Семья же, со своей стороны, требовала максимального срока, ввиду подрыва репутации учителя и злоупотребления доверием ребёнка жесть -------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
SalamenTo |
![]()
|
![]() Лав..)) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 175 Регистрация: 11-July 05 Из: Фром Шеки Сити.. Пользователь №: 3 ![]() |
Задумался.. Интересно она педофилка или парнёра не могла найти..? Посомотрел бы на её фото..
Ученику повезло однако..)) -------------------- » Новости о Шеки «
Шеки - Город Мой!! Родной и Дорогой!! Я всегда стобой!! На веки ты мой.. а Я твой!! © Т.А.Г. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2023 - 03:27 |