![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SHIBAYEV |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 13-May 06 Из: Baki.Azerbaycan Пользователь №: 22 ![]() |
Админ представте нам пожалуйста список рангов на форуме..
И через сколько кол-во постов, можно поменять статус? -------------------- ![]() Sheki.ru |
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
Мдя.. админ пока отсутствует.. но скоро будут ответы всем вашим вопросам..
-------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
Alpinochka |
![]()
|
![]() Красный Чертенок ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 14-May 06 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 24 ![]() |
Большое спасибо Нашему Админу за то, что он поменял мне мой статус. Очень мило с его стороны
![]() -------------------- BMW и ТоЛьКо!!!
|
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Ну тогда и мне статус поменяй на *Несмотря ни на что я очень милая и дружельбная*....Пожааааааааааааалстя....Чпок...
-------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Shekili55 |
![]()
|
![]() Всёхочущее существо ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 143 Регистрация: 3-May 06 Из: Баку-Шеки Пользователь №: 17 ![]() |
Спасибо нашему Админу, что в такое ему трудное время находит время для нас..
Сообщение отредактировал Shekili55 - May 24 2006, 10:04 -------------------- Женщины хотят многого, но думают об одном.. а мужчины хотят одного , но думают о многом..
|
SalamenTo |
![]() ![]()
|
![]() Лав..)) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 175 Регистрация: 11-July 05 Из: Фром Шеки Сити.. Пользователь №: 3 ![]() |
Шибаев предаставлю))
Альпиночка не за что)) Лена очень длинное желание))) плиз по короче и я поменяю тебе статус)) Шекили ![]() -------------------- » Новости о Шеки «
Шеки - Город Мой!! Родной и Дорогой!! Я всегда стобой!! На веки ты мой.. а Я твой!! © Т.А.Г. |
Lenka |
![]()
|
![]() Биатлон форЫва ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 5-May 06 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Биатлон форЫва....дак номано?
-------------------- Орфографию, как и искусство кун – фу, настоящие мастера, применяют в исключительных ситуациях...
|
Lenka |
![]()
|
SalamenTo, пасибище...чпок
|
SalamenTo |
![]()
|
![]() Лав..)) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 175 Регистрация: 11-July 05 Из: Фром Шеки Сити.. Пользователь №: 3 ![]() |
уху)) сделанно))
-------------------- » Новости о Шеки «
Шеки - Город Мой!! Родной и Дорогой!! Я всегда стобой!! На веки ты мой.. а Я твой!! © Т.А.Г. |
SHIBAYEV |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 13-May 06 Из: Baki.Azerbaycan Пользователь №: 22 ![]() |
Меним статусумуда де деиш..."Шибаев и К°"
зехмет олмаса! ![]() -------------------- ![]() Sheki.ru |
Monte_Cristo |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 226 Регистрация: 7-April 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Менимде статусум дейишилсейди яхшы оларды!!
|
Monte_Cristo |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 226 Регистрация: 7-April 06 Пользователь №: 15 ![]() |
SalamenTo
Белке юзерлер статусларыны озлери сечсинлер..Сенинчун де проблем олмаз!! |
SalamenTo |
![]()
|
скоро поставлю лимит постов, после того как юзер перешагнёт эту черту, то сам будет менят статус))
-------------------- » Новости о Шеки «
Владик |
![]()
|
![]() мудератор ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 115 Регистрация: 30-April 09 Из: Красноярск Пользователь №: 22.363 ![]() |
Может создать список статусов?)
-------------------- Только вперёд!
|
D-Zoom |
![]()
|
![]() начальник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 11-March 09 Из: шеки Пользователь №: 21.520 ![]() |
Может создать список статусов?) а почему бы и неть. ДАвай на какой поменять статус -------------------- Администратор нервных убыток |
Владик |
![]() ![]()
|
![]() мудератор ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 115 Регистрация: 30-April 09 Из: Красноярск Пользователь №: 22.363 ![]() |
а почему бы и неть. ДАвай на какой поменять статус Я имел ввиду, какой-то ограниченный список статусов, который будет зависеть от количества написанных постов. Чтобы статусы менялись автоматически. Напимер, от 0 до 100 - новичок и так далее. ![]() -------------------- Только вперёд!
|
D-Zoom |
![]()
|
![]() начальник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 11-March 09 Из: шеки Пользователь №: 21.520 ![]() |
Я имел ввиду, какой-то ограниченный список статусов, который будет зависеть от количества написанных постов. Чтобы статусы менялись автоматически. Напимер, от 0 до 100 - новичок и так далее. ![]() в плане есть такое, поменять статусы пользователей -------------------- Администратор нервных убыток |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2023 - 17:48 |