Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вас возбуждает больше всего?
Sheki.Ru Forum > Интересы > Для взрослых
Shekili55
Так вопрос думаю ясен.. И буду рад, если будем писать откровенно.. =)
Shekili55
QUOTE(Lenka @ May 26 2006, 08:54)
Гы..это тя опосля нашего *разговорчика* стукнуло?
*




Да.. laugh.gif


Ленка, а чё не ответила на вопрос?
Lenka
ну знаю к чему это...но статейка познавательная...
Как и для обонятельных релизеров, для зрительных важно, чтобы не было «перебора». В противном случае наступает «перенасыщение» ими. Например, всеобщая нагота на нюдистском пляже, в бассейне или сауне полностью или почти полностью исключает ее действие в качестве релизера. Как ни трудно в это поверить, но тело, став полностью открытым, многое теряет в своей сексуальной притягательности. В одном немецком журнале случилось прочитать историю о девушке, пришедшей на нюдистский пляж в купальнике. Она объяснила, что оделась для привлечения к себе внимания, поскольку на нее голую никто на пляже не смотрел. О подобном влиянии привычной наготы писал Август Форель, ссылаясь на записки экспедиции Ливингстона в Африку: там, где нагота является привычной и нормальной, неприличной может восприниматься прикрывающая ее одежда. И еще: если при привычке к наготе она воспринимается асексуально, то различные украшения на теле действуют как эротизирующий фактор.

То, что сказано здесь о возможности перенасыщения воздействием релизеров, относится и к чувственным ласкам. Важный элемент сексуальной культуры человека – умение уловить предел насыщения этими ласками, не перейти границу, после которой они становятся, в лучшем случае, безразличными, а в худшем – неприятными. Умение это приходит лишь со временем. Возможно, партнерам нужно найти форму подсказок друг-другу: продолжать ласки или их следует прекратить.

Факторы сексуального возбуждения воздействуют на конкретного человека, как правило, лишь при наличии соответствующего психоэротического настроя. В противном случае они бывают даже неприятными. Возникновение психоэротического настроя происходит (или не происходит) под воздействием многих обстоятельств. Кратко остановимся лишь на некоторых из них.

Любовь, без сомнения, является самым сильным из всех возможных факторов, создающих положительный психоэротический настрой. Гегель так писал об этом чувстве: «Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом «я» и, однако, в этом, же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою». Это «забыть» себя в другом «я» и есть основа самого сильного психоэротического настроя. Но ведь не ко всем приходит это забвение, да и тем, к кому пришло, оно дается не навсегда: человек не может жить постоянно в состоянии забвения, растворившись в другом человеке. Однако, достаточный психоэротический настрой порождается и другими чувствами. У одних – памятью о любви, у других – проявляющимися в каких-то сочетаниях чувствами симпатии, почитания, привязанности, благодарности, полового голода и т. п. «В своем наивысшем проявлении секс может быть взлетом над землей на 3000 футов...», – пишет в книге «Секс в человеческой любви» известный американский психолог Эрик Берн, – «Но и меньшего может быть вполне достаточно. Уже полет над крышами гораздо вдохновеннее, чем прогулки по земле».

Но, как правило, самого глубокого чувства не хватит для достижения нужного уровня психоэротической настроенности, если, например, партнеры опасаются, что их половую близость может кто-то увидеть или услышать ее звуки. Особенно это касается женщин. Немаловажен и эстетический компонент психоэротического настроя. Для выросшей на фоне эстетически убогого города, сексуально активной, влюбленной в своего паренька Веры из известного кинофильма «Маленькая Вера», для близости вполне подходила ободранная комната студенческого общежития. Но для человека, воспитанного в достойной человека эстетической среде, такая обстановка была бы неприемлемой.

Из сказанного следует, что необходимо заботиться о создании приемлемых, комфортных для себя и своего полового партнера условий для близости.

Бывают, конечно, случаи, когда половая близость способствует «гашению» конфликтов, возникших ранее между партнерами. Но много чаще случается по-другому: предшествующий конфликт, ссора – делают невозможным создание нужного для близости эмоционального состояния, по крайней мере, для одного из партнеров, чаще для женщины. Бивариантность последствий исключает одновариантность рецепта – как вести себя с половым партнером после конфликта с ним: стремиться к близости или нет? Но можно посоветовать уверенно: несмотря на расхожую мудрость «Не поссоришься – не помиришься», конфликты есть конфликты. Улучшать отношение между людьми им не дано. Ищите поэтому способы избегать их. Но поскольку полностью избежать их видимо нельзя, то постарайтесь в конфликтной ситуации не доводить себя и противную сторону до «кипения», оставляйте пути для примирения.

Известная поговорка гласит: «Женщины любят ушами, а мужчины – глазами». Это действительно так. Поэтому многое теряют мужчины, скупящиеся на ласковое, нежное слово женщине, на комплимент для нее. Впрочем, нельзя сказать, что слух совсем не имеет значения для создания нужного настроения и у мужчин. Может быть им не нужно многого, но нежное, ласковое, доброе слово – совсем нелишне.

А вот грубые замечания, резкости в разговоре при половой близости совершенно недопустимы. Немного найдется женщин, которые могли бы после этого испытывать от нее удовольствие, а мужчины в таких случаях нередко даже теряют возможность совершить (или продолжить) половой акт.

Что касается второй части поговорки (о мужской любви «глазами»), то можно посоветовать женщинам не пренебрегать этим. Если мужчина хочет видеть вашу реакцию на его ласки, любоваться красотой вашего нагого тела, а вы стесняетесь, скрываете себя одеждой, темнотой, постарайтесь превозмочь себя. Обычно для этого не требуется очень больших усилий.

Иногда, впрочем, мужчина хочет видеть как раз женскую стеснительность, преодолеваемую его ласками. Помните пушкинское: «Стыдливость робкая, таит бесценный дар». Или тоже его:

О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняясь на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему.
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле –
И делишь наконец мой пламень поневоле!

Правда, последний вариант мужского виденья женщины сейчас, кажется, встречается все реже. Чаще предпочтение отдается раскованности, которая становится все более привычной для женщин. Но если вашему партнеру нравится другое поведение, постарайтесь, насколько это возможно, подстроиться под него.

Уже говорилось, что далеко не всегда «больше наготы» означает «больше эротики». Иногда сильнее эротизирует не сама нагота, а дорога к ней – процесс обнажения тела. Используйте это обстоятельство. Можно посоветовать также попробовать не полностью устранять всю одежду и украшения: полупрозрачная рубашка или пеньюар, чулки, контрастирующие с цветом тела, браслет, бусы – не скрывают наготу, а выгодно ее оттеняют, украшают.

З. Фрейд говорил о наличии трех путей включения сексуального возбуждения человека: «из внешнего мира, благодаря возбуждению эрогенных зон; из внутренних органов и из душевной жизни. Всеми тремя путями вызывается ...состояние, называемое «сексуальным возбуждением».

Выше мы рассматривали, главным образом, два из этих путей: возбуждение эрогенных зон и центров восприятия релизеров и формирование психоэротического настроя. Что касается того пути, который, по определению Фрейда, идет через внутренние органы (т. е. через железы, вырабатывающие половые гормоны), то его мы лишь затронули. И не по причине незначительности, а из-за отсутствия возможности сколько-нибудь существенного самостоятельного воздействия на него.
SalamenTo
Вариант 4 и 5..)) Отметил 5-ый))
Monte_Cristo
Эротика
Loshadka
Лё, ну че ты такие статьи выкладываешь?! пожалей бедную, тупую блондинку! ниасилил просто!!! laugh.gif
а про то, что возбуждает... не, эротика мну не возбуждает... как-то это не правильно... откровенно просили... блин, ладно, возбуждает подчинение и власть)
Lenka
Я что, я ничего...пусть люди образовываюцца!
Пы.Сы.:когда ты стала блондинкой!!!!!???!!!!
Lenka
Кобыл, сестра!!! Чувство собственной власти возбуждает....В политику чтоли подацца....
SHIBAYEV
Меня больше всего "возбуждает", монологи Йолдаша Зюлюмова! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lenka
Йолдаша Зюлюмова-расшифруй...
SHIBAYEV
QUOTE(Lenka @ Jun 7 2006, 15:19)
Йолдаша Зюлюмова-расшифруй...
*




В смысле? biggrin.gif
Lenka
это хто такой?
SHIBAYEV
QUOTE(Lenka @ Jun 7 2006, 15:29)
это хто такой?
*



Он большой шутник-критик, иногда мне кажеца что он шекинец, человек обладающий чувством юмора...будет время я скопирую его темы и тебе будет все понятно! smile.gif
Lenka
SHIBAYEV, понятно
Loshadka
QUOTE(Lenka @ Jun 7 2006, 08:45)
Я что, я ничего...пусть люди образовываюцца!
Пы.Сы.:когда ты стала блондинкой!!!!!???!!!!
*



да вот с рождения ваще-то)) крашусь просто, что бы не думал народ, что мну - тупое)) так сказать - маскируюсь) никому не говори только)))
Lenka
QUOTE(Loshadka @ Jun 9 2006, 02:28)
да вот с рождения ваще-то)) крашусь просто, что бы не думал народ, что мну - тупое)) так сказать - маскируюсь) никому не говори только)))
*


rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ohmy.gif huh.gif huh.gif скажи что ты шутишь biggrin.gif blink.gif
SalamenTo
Косание губ..))
halva_kimi


... ответ таков, что возбуждает все... всн что перечисленно в голосовалке.. хотя, я так думаю, сие должно возбуждать всех
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.